Cogumelos recheados
Cogumelos recheados
Compartilhe:

Cogumelos frescos recheados com cenoura, pimentão e MAGGI® Natusabor® Alho e Cebola Tostadinhos

INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de azeite
1 sachê de MAGGI® Natusabor® Alho e Cebola Tostadinhos
meia xícara (chá) de cenoura ralada fina
meia xícara (chá) de pimentão verde em cubos pequenos
200 g de cogumelos frescos (Paris, Portobello)
1 xícara (chá) de torradas quebradas grosseiramente
1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture 1 colher (sopa) de azeite, o MAGGI Natusabor, a cenoura e o pimentão. Reserve. Em uma frigideira aquecida, coloque o resto do azeite e refogue rapidamente os cogumelos. Recheie os cogumelos com a mistura reservada. Cubra com um pouco de torrada e salsa. Sirva a seguir.

 

Deixe seu Comentário

Treine Sua Mente

Como Treinar sua Mente e suas Emoções

Treinamento para você adquirir Confiança, Controlar a Ansiedade, o Estresse e as Emoções. SAIBA MAIS

Reservado para Sua Empresa

Elis Salles - Jundiaí - Itupeva
A palavra que me representa bem é empreendedora, atualmente estou administrando o Espaço Comercial Villa Medeiros com Salas Comerciais e Coworking e investindo no Refúgios no Interior de SP. Algumas atividades agregam minha trajetória profissional como empresária no mercado imobiliário durante 15 anos (2005-2020), Corretora de Imóveis (Creci f-68203), Avaliadora de Imóveis (Cnai 22634), escritora e consultora imobiliária.

Você Pode Gostar: