A fusão entre as bebidas fortes e suaves deixam o Amarula Winter com a temperatura perfeita para ser servido no inverno: quente e morno. A ideia é apresentar a versatilidade do licor, preparando um “warm drink” que não precisa ser servido em uma caneca para surpreender os apreciadores.
O inverno já chegou e por isso Pablo Moya, mixologista da Amarula, preparou um drink especial para a estação. É normal ficar na dúvida sobre qual é a melhor opção de bebida para o inverno – há quem diga que os drinks encorpados, “quentes” e com um alto teor alcoólico são a melhor opção, mas há também quem prefira os “gelados” e mais suaves.
A ideia é apresentar a versatilidade do licor, preparando um “warm drink” que não precisa ser servido em uma caneca para surpreender os apreciadores.
Confira a receita do Amarula Winter
Ingredientes:
50 ml de Amarula
50 ml de café expresso
20 ml de tequila
Chantilly
Redução de balsâmico com chocolate
Método de preparo:
Colocar a Amarula, o café e a tequila em uma taça. Mexer com uma colher bailarina por cinco segundos até que os ingredientes se misturem. Adicionar o chantilly. Decorar com gotas da redução de balsâmico.