Baião de Dois
Baião de Dois
Compartilhe:

Arroz com carne, feijão fradinho, cenoura, abóbora e cheiro-verde

Baião de Dois

Arroz com carne, feijão fradinho, cenoura, abóbora e cheiro-verde

INGREDIENTES
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola picada
150 g de músculo picado
1 xícara (chá) de feijão-fradinho
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
meia cenoura em cubos
1 xícara (chá) de abóbora em cubos
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o músculo, e deixe dourar. Coloque o feijão fradinho, 1 e meio litro de água, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos após o início da fervura. Desligue o fogo, aguarde sair a pressão, abra a panela e acrescente o arroz, a cenoura, a abóbora e o sal. Cozinhe por mais 15 minutos ou até os legumes estarem macios. Finalize com o cheiro-verde e sirva.

Deixe seu Comentário

Treine Sua Mente

Como Treinar sua Mente e suas Emoções

Treinamento para você adquirir Confiança, Controlar a Ansiedade, o Estresse e as Emoções. SAIBA MAIS

Reservado para Sua Empresa

Elis Salles - Jundiaí - Itupeva
A palavra que me representa bem é empreendedora, atualmente estou administrando o Espaço Comercial Villa Medeiros com Salas Comerciais e Coworking e investindo no Refúgios no Interior de SP. Algumas atividades agregam minha trajetória profissional como empresária no mercado imobiliário durante 15 anos (2005-2020), Corretora de Imóveis (Creci f-68203), Avaliadora de Imóveis (Cnai 22634), escritora e consultora imobiliária.

Você Pode Gostar: