Costela assada temperada com MAGGI Caldo de Costela e servida com tomates e mandioca
Costela com Mandioca
Costela assada temperada com MAGGI Caldo de Costela e servida com tomates e mandioca
INGREDIENTES
1 quilo de costela de boi em pedaços
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Costela
1 colher (sopa) de suco de limão
2 cebolas em rodelas
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
meio quilo de mandioca picada
MODO DE PREPARO
Em uma assadeira, tempere os pedaços da costela com o MAGGI Caldo dissolvido em 4 colheres (sopa) de água quente. Junte o restante dos ingredientes, cubra com papel-alumínio e asse no forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 2 horas. Retire o papel-alumínio, regue com o molho da própria assadeira e cozinhe por mais 30 minutos. Sirva