Costela com Mandioca
Costela com Mandioca
Compartilhe:

Costela assada temperada com MAGGI Caldo de Costela e servida com tomates e mandioca

Costela com Mandioca

Costela assada temperada com MAGGI Caldo de Costela e servida com tomates e mandioca

INGREDIENTES
1 quilo de costela de boi em pedaços
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Costela
1 colher (sopa) de suco de limão
2 cebolas em rodelas
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
meio quilo de mandioca picada

MODO DE PREPARO
Em uma assadeira, tempere os pedaços da costela com o MAGGI Caldo dissolvido em 4 colheres (sopa) de água quente. Junte o restante dos ingredientes, cubra com papel-alumínio e asse no forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 2 horas. Retire o papel-alumínio, regue com o molho da própria assadeira e cozinhe por mais 30 minutos. Sirva

 

Deixe seu Comentário

Treine Sua Mente

Como Treinar sua Mente e suas Emoções

Treinamento para você adquirir Confiança, Controlar a Ansiedade, o Estresse e as Emoções. SAIBA MAIS

Reservado para Sua Empresa

Elis Salles - Jundiaí - Itupeva
A palavra que me representa bem é empreendedora, atualmente estou administrando o Espaço Comercial Villa Medeiros com Salas Comerciais e Coworking e investindo no Refúgios no Interior de SP. Algumas atividades agregam minha trajetória profissional como empresária no mercado imobiliário durante 15 anos (2005-2020), Corretora de Imóveis (Creci f-68203), Avaliadora de Imóveis (Cnai 22634), escritora e consultora imobiliária.

Você Pode Gostar: