Picadinho de Carne, Alho-poró, Mandioquinha e Quinoa
Picadinho de Carne, Alho-poró, Mandioquinha e Quinoa
Compartilhe:

Carne em cubos com alho-poró, mandioquinha, quinoa e MAGGI® Equilibrium Caldo de Carne

Picadinho de Carne, Alho-poró, Mandioquinha e Quinoa

Carne em cubos com alho-poró, mandioquinha, quinoa e MAGGI® Equilibrium Caldo de Carne

INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 xícara (chá) de alho-poró fatiado
1 quilo de coxão duro em cubos
2 tomates sem sementes, picados
1 pitada de pimenta-do-reino
2 tabletes de MAGGI® Equilibrium Caldo de Carne
2 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos
meia xícara (chá) de quinoa em grãos
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de tomilho fresco

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão aqueça o óleo, acrescente o alho, a cebola e o alho-poró e doure bem. Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco. Adicione os tomates, a pimenta-do-reino e o MAGGI Caldo dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, após iniciar a pressão. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte a mandioquinha e a quinoa e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 20 minutos. Polvilhe a salsa e o tomilho. Sirva.

Deixe seu Comentário

Treine Sua Mente

Como Treinar sua Mente e suas Emoções

Treinamento para você adquirir Confiança, Controlar a Ansiedade, o Estresse e as Emoções. SAIBA MAIS

Reservado para Sua Empresa

Elis Salles - Jundiaí - Itupeva
A palavra que me representa bem é empreendedora, atualmente estou administrando o Espaço Comercial Villa Medeiros com Salas Comerciais e Coworking e investindo no Refúgios no Interior de SP. Algumas atividades agregam minha trajetória profissional como empresária no mercado imobiliário durante 15 anos (2005-2020), Corretora de Imóveis (Creci f-68203), Avaliadora de Imóveis (Cnai 22634), escritora e consultora imobiliária.

Você Pode Gostar: