Carne em cubos com alho-poró, mandioquinha, quinoa e MAGGI® Equilibrium Caldo de Carne
Picadinho de Carne, Alho-poró, Mandioquinha e Quinoa
Carne em cubos com alho-poró, mandioquinha, quinoa e MAGGI® Equilibrium Caldo de Carne
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 xícara (chá) de alho-poró fatiado
1 quilo de coxão duro em cubos
2 tomates sem sementes, picados
1 pitada de pimenta-do-reino
2 tabletes de MAGGI® Equilibrium Caldo de Carne
2 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos
meia xícara (chá) de quinoa em grãos
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de tomilho fresco
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão aqueça o óleo, acrescente o alho, a cebola e o alho-poró e doure bem. Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco. Adicione os tomates, a pimenta-do-reino e o MAGGI Caldo dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, após iniciar a pressão. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte a mandioquinha e a quinoa e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 20 minutos. Polvilhe a salsa e o tomilho. Sirva.