Cozido de Frango com Grão-de-bico e Abóbora
Cozido de Frango com Grão-de-bico e Abóbora
Compartilhe:

Frango cozido com grão-de-bico, abóbora e MAGGI Equilibrium Caldo de Galinha

Cozido de Frango com Grão-de-bico e Abóbora

Frango cozido com grão-de-bico, abóbora e MAGGI Equilibrium Caldo de Galinha

INGREDIENTES
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
meio quilo de peito de frango em cubos
2 tomates picados
1 e meia xícara (chá) de grão-de-bico
1 folha de louro
2 tabletes de MAGGI® Equilibrium Caldo de Galinha
1 xícara (chá) de abóbora em cubos
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o frango e deixe dourar. Acrescente 1,5 litros de água, os tomates, o grão-de-bico, o louro e o MAGGI Caldo. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos, após pegar pressão, em fogo alto. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, acrescente a abóbora e deixe apurar por cerca de 15 minutos em fogo baixo. Polvilhe a salsa e sirva.

Deixe seu Comentário

Treine Sua Mente

Como Treinar sua Mente e suas Emoções

Treinamento para você adquirir Confiança, Controlar a Ansiedade, o Estresse e as Emoções. SAIBA MAIS

Reservado para Sua Empresa

Elis Salles - Jundiaí - Itupeva
A palavra que me representa bem é empreendedora, atualmente estou administrando o Espaço Comercial Villa Medeiros com Salas Comerciais e Coworking e investindo no Refúgios no Interior de SP. Algumas atividades agregam minha trajetória profissional como empresária no mercado imobiliário durante 15 anos (2005-2020), Corretora de Imóveis (Creci f-68203), Avaliadora de Imóveis (Cnai 22634), escritora e consultora imobiliária.

Você Pode Gostar: