Muffin de Espinafre
Muffin de Espinafre
Compartilhe:

Bolinho integral salgado de espinafre, pimentão amarelo e vermelho e gergelim branco

Bolinho integral salgado de espinafre, pimentão amarelo e vermelho e gergelim branco

INGREDIENTES
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
2 ovos
2 colheres (sopa) de azeite
1 e meia xícara (chá) de folhas de espinafre picadas
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
meia xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de pimentão amarelo cubos pequenos
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de gergelim branco

MODO DE PREPARO

Em um recipiente misture todos os ingredientes, exceto o gergelim, até obter uma massa homogênea. Distribua a massa em uma forma de minicupcake, untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo integral. Polvilhe o gergelim branco e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Deixe seu Comentário

Treine Sua Mente

Como Treinar sua Mente e suas Emoções

Treinamento para você adquirir Confiança, Controlar a Ansiedade, o Estresse e as Emoções. SAIBA MAIS

Reservado para Sua Empresa

Elis Salles - Jundiaí - Itupeva
A palavra que me representa bem é empreendedora, atualmente estou administrando o Espaço Comercial Villa Medeiros com Salas Comerciais e Coworking e investindo no Refúgios no Interior de SP. Algumas atividades agregam minha trajetória profissional como empresária no mercado imobiliário durante 15 anos (2005-2020), Corretora de Imóveis (Creci f-68203), Avaliadora de Imóveis (Cnai 22634), escritora e consultora imobiliária.

Você Pode Gostar: