Torta de massa integral com creme de mostarda, Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral e queijo branco
Torta de massa integral com creme de mostarda, Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral e queijo branco
INGREDIENTES
Massa:
meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 colher (sopa) de manteiga
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 xícara (chá) de folhas de mostarda picadas
meia colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo branco picado
MODO DE PREPARO
Massa:
Em um recipiente misture todos os ingredientes até formar uma massa úmida. Forre o fundo e as laterais de forminhas de fundo removível (6 cm de diâmetro) e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente as folhas de mostarda, o sal e refogue bem. Reserve. Em um liquidificador, bata o Leite NINHO, a farinha de trigo e o queijo branco. Acrescente ao refogado e misture bem. Coloque o recheio sobre a massa e asse por mais 25 minutos. Deixe esfriar, desenforme e sirva.







.jpg)