Linguiça Refogada com Abóbora e Couve
Linguiça Refogada com Abóbora e Couve
Compartilhe:

Linguiça fresca com abóbora, couve e MAGGI NatuSabor Alho & Cebola Tostadinhos

Linguiça fresca com abóbora, couve e MAGGI NatuSabor Alho & Cebola Tostadinhos

INGREDIENTES
400 g de linguiça fresca esfarelada
2 xícaras (chá) de abóbora cabotian picada
1 sachê de MAGGI® Natusabor® Alho e Cebola Tostadinhos
meio maço de couve picada

MODO DE PREPARO
Em uma panela, refogue a linguiça até dourar. Adicione a abóbora, meia xícara (chá) de água e o MAGGI Natusabor e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada por cerca de 15 minutos. Acrescente a couve, e refogue rapidamente até que ela murche levemente. Sirva a seguir.

 

Deixe seu Comentário

Treine Sua Mente

Como Treinar sua Mente e suas Emoções

Treinamento para você adquirir Confiança, Controlar a Ansiedade, o Estresse e as Emoções. SAIBA MAIS

Reservado para Sua Empresa

Elis Salles - Jundiaí - Itupeva
A palavra que me representa bem é empreendedora, atualmente estou administrando o Espaço Comercial Villa Medeiros com Salas Comerciais e Coworking e investindo no Refúgios no Interior de SP. Algumas atividades agregam minha trajetória profissional como empresária no mercado imobiliário durante 15 anos (2005-2020), Corretora de Imóveis (Creci f-68203), Avaliadora de Imóveis (Cnai 22634), escritora e consultora imobiliária.

Você Pode Gostar: