Almôndegas de frango ao molho
Almôndegas de frango ao molho
Compartilhe:

Almôndegas de frango temperadas com MAGGI® Natusabor, com molho de tomate e manjericão.

Almôndegas de frango temperadas com MAGGI® Natusabor, com molho de tomate e manjericão.

INGREDIENTES
1 pão francês amanhecido, sem casca, em cubos
2 sachês de MAGGI® Natusabor® Tomates Suculentos com Ervas
meio quilo de peito de frango moído
1 ovo
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de polpa de tomate
1 pitada de pimenta-do-reino
meia colher (chá) de manjericão seco

MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture o pão, 1 sachê de MAGGI Natusabor, o frango, o ovo, a cebola e a salsa, até formar uma massa homogênea. Modele as almôndegas e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte a polpa de tomate, o MAGGI Natusabor restante, o manjericão e meia xícara (chá) de água e deixe ferver. Acrescente as almôndegas, tampe a panela e leve ao fogo médio por cerca de 8 minutos ou até que as almôndegas estejam cozidas. Sirva.

 

Deixe seu Comentário

Treine Sua Mente

Como Treinar sua Mente e suas Emoções

Treinamento para você adquirir Confiança, Controlar a Ansiedade, o Estresse e as Emoções. SAIBA MAIS

Reservado para Sua Empresa

Elis Salles - Jundiaí - Itupeva
A palavra que me representa bem é empreendedora, atualmente estou administrando o Espaço Comercial Villa Medeiros com Salas Comerciais e Coworking e investindo no Refúgios no Interior de SP. Algumas atividades agregam minha trajetória profissional como empresária no mercado imobiliário durante 15 anos (2005-2020), Corretora de Imóveis (Creci f-68203), Avaliadora de Imóveis (Cnai 22634), escritora e consultora imobiliária.

Você Pode Gostar: