Pão de Minuto com Farinha Integral e Aveia
Pão de Minuto com Farinha Integral e Aveia
Compartilhe:

Pão de Iogurte NESTLÉ®, farinha de trigo integral e NESTLÉ® Aveia Flocos Finos

Pão de Iogurte NESTLÉ®, farinha de trigo integral e NESTLÉ® Aveia Flocos Finos

INGREDIENTES
1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture o Iogurte NESTLÉ, a manteiga, o açúcar, o ovo, o sal, a farinha de trigo integral, a farinha de trigo, a NESTLÉ Aveia e o fermento em pó. Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos. Coloque em uma assadeira untada com manteiga, pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados.

Deixe seu Comentário

Treine Sua Mente

Como Treinar sua Mente e suas Emoções

Treinamento para você adquirir Confiança, Controlar a Ansiedade, o Estresse e as Emoções. SAIBA MAIS

Reservado para Sua Empresa

Elis Salles - Jundiaí - Itupeva
A palavra que me representa bem é empreendedora, atualmente estou administrando o Espaço Comercial Villa Medeiros com Salas Comerciais e Coworking e investindo no Refúgios no Interior de SP. Algumas atividades agregam minha trajetória profissional como empresária no mercado imobiliário durante 15 anos (2005-2020), Corretora de Imóveis (Creci f-68203), Avaliadora de Imóveis (Cnai 22634), escritora e consultora imobiliária.

Você Pode Gostar: