Veja como é simples fazer uma receita saudável, rápida e de forma muito prática! Confira:
Simplificando a vida na cozinha
A vida super agitada e a crença de que pilotar o fogão é coisa de mulher que é “Amélia”, fez com que a maioria de nós evitássemos o contato com o fogão.
Mas as coisas estão mudando, cozinhar está ficando “chic”. Só que não é preciso sem um máster chef para cozinhar, nem perder horas na cozinha.
Você pode se utilizar de alimentos que possam ir ao forno, desta forma ao colocar e programar o tempo em seu celular, por exemplo, você pode ajudar seu filho a fazer a lição, tomar banho, namorar, enfim tudo o que desejar.
E quando o despertador tocar está pronto. Uma maravilhosa refeição, com cara de grande produção!
RECEITA
Ingredientes
Sugestão de legumes, você é livre para criar!
Mandioquinha
Cenoura
Couve flor
Brócolis
Frango
Modo de preparo
Pré aqueça o forno a 180°C. Em uma assadeira coloque, mandioquinha, cenoura, couve flor, brócolis e frango (os ingredientes podem ser congelados). Tempere com sal, alho, ervas de sua escolha e azeite misture tudo.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno, aumente a temperatura para 220°C, por 35 minutos. Se quiser pode retirar o papel alumínio de deixar mais 10 minutos.
Lembrando que o tempo e o ponto desejado dependem do gosto da pessoa e também do forno.
E pronto é só comer. Muito simples. Alimentação afetiva é assim, funcional e descomplicada.
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Gigi Custo é Instrutora de Treinamentos no Instituto OFSSE, Economista por formação e Personal Chef por vocação e paixão. Gigi atua com palestras, consultoria alimentar individual e corporativas.
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