Bebidas dos Deuses

Blog Elis Salles
A Cachaça Na Culinária

A Cachaça Na Culinária

Pegando carona na nossa matéria anterior, a cachaça como já sabemos é reconhecida internacionalmente como um produto brasileiro, além de ser o ingrediente principal de uma das bebidas mais tradicionais do País: a caipirinha.

Um Cálice de História - Cachaça no Brasil

Um Cálice de História - Cachaça no Brasil

História da Cachaça no Brasil. Os egípcios antigos dão o primeiro sinal. Curam várias moléstias, inalando vapor de líquidos aromatizados e fermentados, absorvido diretamente do bico de uma chaleira, num ambiente fechado.

As Melhores Cachaças do Brasil!

As Melhores Cachaças do Brasil!

A cachaça, nossa boa e velha cachaça, alguns gostam, outros nem tanto, mas com diversos tipos e sabores, é claro que em algum momento nós encontramos alguma que gostamos. Graças a isso, trouxemos para você uma lista com algumas das melhores cachaças brasileiras! Confira:

 Como Surgiu o Termo Claret e Por Que Ele Tornou Sinônimo de Bordeaux

Como Surgiu o Termo Claret e Por Que Ele Tornou Sinônimo de Bordeaux

Como surgiu o termo Claret e por que ele tornou sinônimo de Bordeaux o terroir da excelência.

Cecília Aldaz está entre os maiores nomes do cenário do vinho no Brasil

Cecília Aldaz está entre os maiores nomes do cenário do vinho no Brasil

Cecília Aldaz está entre os maiores nomes do cenário do vinho no Brasil, natural de Mendoza, Argentina, é enóloga formada pela Universidade de Mendoza e sommelier.