Rússia goleia Arábia Saudita
Compartilhe:

Diante de um público com aproximadamente 80.000 pessoas, a Rússia venceu a Arábia Saudita por 5 a 0, com gols de Gazinskiy, Dzyuba,  Golovin e Cheryshev, que marcou duas vezes.

Confira detalhes desta partida!

Surpreendendo os expectadores, a dona da casa Rússia começou com tudo na Copa do Mundo de 2018.

A seleção europeia arrasou a fraquíssima Arábia Saudita, que não deu um chute sequer no gol.

TRANSFORMANDO SONHOS EM OBJETIVOS E O BJETIVOS EM REALIZAÇÕES!

INTELIGÊNCIA EMOCIONAL PARA REALIZAR SONHOS

Logo aos 11 minutos, Gazinskiy marcou, de cabeça, o primeiro gol da Copa, abrindo o placar para os russos. A Arábia Saudita teve mais posse de bola no restante da primeira etapa, mas sem efetividade. Aos 43 minutos do primeiro tempo, Cheryshev ampliou depois de driblar dois zagueiros sauditas dentro da área.

No segundo tempo, os russos continuaram aproveitando a apatia da Arábia para transformar em goleada: Dzyuba fez de cabeça aos 26 minutos, Cheryshev ampliou em belo gol de trivela e Golorin.

O brasileiro naturalizado russo Mário Fernandes, ex-Grêmio, foi titular e jogou os 90 minutos do duelo pelo time da casa.

A partida terminou com surpreendente vitória da Rússia por 5 a 0.

O bom resultado arrancou sorridos até mesmo do presidente da Rússia, Vladimir Putin, conhecido pela seriedade. O político assistiu à partida ao lado do mandatário da Fifa, Gianni Infantino, e do príncipe da Arábia Saudita, Salman, e se divertiu na tribuna de imprensa, como foi mostrado no telão.