Encontro de Portugal e Espanha termina em empate
Compartilhe:

Nesta sexta-feira ocorreu um dos jogos mais esperados da primeira rodada da Copa do Mundo: o encontro entre Espanha e Portugal que fizeram uma espetacular partida, no Estádio Fisht, em Sochi.

Nesta sexta-feira ocorreu um dos jogos mais esperados da primeira rodada da Copa do Mundo: o encontro entre Espanha e Portugal que fizeram uma espetacular partida, no Estádio Fisht, em Sochi.

Por determinação do destino ou sorte, a Espanha, 6º no ranking da Fifa, e Portugal, que ocupa a 3ª posição no ranking, seleções que estão entre as consideradas destaques do torneio, se enfrentaram logo na primeira rodada e mostram igualdade no resultado no jogo, que terminou empatado em 3 X 3.

TRANSFORMANDO SONHOS EM OBJETIVOS E O BJETIVOS EM REALIZAÇÕES!

INTELIGÊNCIA EMOCIONAL PARA REALIZAR SONHOS

Apesar da histórica rivalidade, a única vez em que as seleções se enfrentaram foi nas oitavas de final na Copa da África do Sul. A Espanha levou a melhor, eliminou os lusos por 1 a 0 e conquistou o título daquele ano.

O placar foi aberto por Portugal, com Cristiano Ronaldo, logo aos três minutos, com um gol de pênalti que o mesmo sofreu, mas não demorou muito e Diego Costa empatou o placar em lance polêmico, onde disputou espaço com o cotovelo contra o zagueiro Pepe. A Espanha controlou o resto do primeiro tempo e teve chance de virar mas, aos 44 minutos, o craque português, que ganhou as manchetes poucas horas antes do jogo ao aceitar pena de dois anos de prisão por sonegação, fez o 2 a 1 em grande frango de De Gea. E como Cristiano não sabe o que é desistir, mesmo com um time claramente mais fraco, ele marca o terceiro gol de Portugal, deixando tudo igual aos 42 minutos do segundo tempo.

Na próxima quarta-feira, a Espanha volta a campo contra o Irã, em Kazan. Já Portugal enfrenta Marrocos no mesmo dia, em Moscou.