Irã vence aos 49 do segundo tempo
Compartilhe:

No último dia 15 de Junho, Marrocos e Irã se enfrentaram. O jogo foi considerado fraco e vitória do Irã só ocorreu aos 49 minutos do segundo tempo.

Em sua estreia em Copa do Mundo Irã, o Irã levou a melhor; o Irã voltou do intervalo com 0 a 0 no placar, não finalizou nenhuma vez no segundo tempo e conquistou a vitória. Como? A única bola que chegou ao gol marroquino no segundo tempo entrou e foi gol contra! O jogador africano autor do gol foi o atacante Bouhaddouz, que entrou para fortalecer o setor ofensivo do Marrocos, acabou sendo peça fundamental para o ataque adversário, com cabeçada "certeira" aos 49 minutos do segundo tempo.

VEJA OS CAMPEÕES DE TODAS AS 20 EDIÇÕES DE COPA DO MUNDO

TRANSFORMANDO SONHOS EM OBJETIVOS E O BJETIVOS EM REALIZAÇÕES!

O goleiro Beiranvand mostrou muita segurança sempre que foi exigido. Saiu bem dos gol nas bolas levantadas e garantiu a vitória com defesas de reflexo, como no chute de Ziyech, aos 34 minutos do segundo tempo (confira abaixo no vídeo). Um dos destaques do time.

O Irã, líder do grupo até o momento, encara a Espanha, em Kazan, às 15h, na próxima quarta-feira (20). Já Marrocos, atual lanterna, duela com Portugal, às 9h do mesmo dia, em Lujniki.