Com gol de Suárez Uruguai passa para as oitavas de final
Compartilhe:

Em mais um placar de 1 a 0, coube ao artilheiro Uruguaio Suárez garantir a vitória e conquistar a passagem para as oitavas de final

Em mais um placar de 1 a 0, Coube ao artilheiro Uruguaio Luís Suárez garantir a vitória desta quarta-feira, 20 de junho, contra os sauditas. Em um jogo equilibrado, o atacante precisou de uma falha do goleiro Al-Owais para balançar a rede.

O goleiro saudita saiu mal para cortar cruzamento e deixou o gol aberto para o atacante do Barcelona, que só escorou a bola para as redes aos 20 minutos do primeiro tempo.

Foi um jogo morno, sem grandes emoções, mas o suficiente para garantir o Uruguai nas oitavas de final da Copa do Mundo. Em uma partida onde o Uruguai soube ditar o ritmo e não correu grandes perigos. Os árabes, por outro lado, lutaram bastante, mas esbarraram na limitação técnica e ficam pela fase de grupos do Mundial de 2018.

VEJA OS CAMPEÕES DE TODAS AS 20 EDIÇÕES DE COPA DO MUNDO

TRANSFORMANDO SONHOS EM OBJETIVOS E O BJETIVOS EM REALIZAÇÕES!

Cavani mais uma vez mostrou grande espírito de luta, mas não conseguiu balançar a rede nesta Copa do Mundo. O centroavante buscou jogo, enfiou a cabeça na bola para desviar chute do companheiro e perdeu gol cara a cara. Mas, não teve jeito. A bola não entrou.

Luis Suárez foi eleito pela Fifa como melhor em campo na partida contra a Arábia Saudita. 100º jogo com gol, classificação e troféu de melhor em campo.

Além do Uruguai, a Rússia também garante vaga nas oitavas de final. As duas equipes se enfrentam na última rodada para definir o primeiro lugar do Grupo A.