Bélgica vence Tunísia
Compartilhe:

Com vitória comandada por Lukaku e Hazard e sem dificuldades, a Bélgica confirmou seu grande favoritismo e goleou e Tunísia por 5 a 2 neste sábado23 de junho, no estádio Spartak, em Moscou, pela segunda rodada do Grupo G da Copa do Mundo.

Com um gol logo no início do jogo, de Hazard, aos 6 minutos, a Bélgica fez ainda mais dois gols com Lukaku na primeira etapa. O centroavante do Manchester United é agora um dos artilheiros da Copa ao lado do português Cristiano Ronaldo, com 4 gols.

VEJA OS CAMPEÕES DE TODAS AS 20 EDIÇÕES DE COPA DO MUNDO

TRANSFORMANDO SONHOS EM OBJETIVOS E O BJETIVOS EM REALIZAÇÕES!

E poderia ter sido mais se Batshuayi não tivesse perdido ao menos quatro chances claras no segundo tempo.

Com seis pontos, a Bélgica torce agora por um empate ou uma vitória da Inglaterra na partida contra o Panamá, neste domingo, às 9h (de Brasília), para se classificar com uma rodada de antecipação. A Tunísia, com zero, precisa que os panamenhos vençam para seguir com chances. Na rodada final do grupo, quinta-feira, os belgas enfrentam os ingleses, às 15h, em Kaliningrado. Os tunisianos pegam o Panamá, no mesmo horário, em Saransk.