Com goleada, Inglaterra vence Panamá por 6 a 1
Compartilhe:

Os ingleses golearam o Panamá, com três gols do Harry Kane, dois de Stones e um de Lingard, e garantiram a classificação para as oitavas de final.

No jogo deste domingo, no estádio de Níjni Novgorod pela segunda rodada do Grupo G da Copa do Mundo Rússia 2018, a seleção inglesa nem precisou jogar muito bem para abrir uma goleada de 6 a 1.

VEJA OS CAMPEÕES DE TODAS AS 20 EDIÇÕES DE COPA DO MUNDO

TRANSFORMANDO SONHOS EM OBJETIVOS E O BJETIVOS EM REALIZAÇÕES!

No primeiro tempo, foram dois gols de pênalti, feitos por Harry Kane; dois depois de cruzamento após falta panamenha, anotados pelo zagueiro Stones e um com belo chute de fora da área de Lingard. No segundo tempo, Kane guardou mais um com desvio involuntário depois de chute de Loftus-Cheek. O zagueiro Baloy, que já atuou em clubes brasileiros, conseguiu descontar para o Panamá.

O primeiro gol do Panamá na história dos Mundiais foi anotado por Baloy, que saiu do banco de reservas na segunda etapa. Em sua carreira, Baloy já atuou por Grêmio e Atlético Paranaense. Um dos destaques ingleses, Kane saiu de campo no segundo tempo, mas já com a liderança provisória na artilharia desta Copa do Mundo, deixando para trás Cristiano Ronaldo e Romelo Lukaku, atacante da Bélgica. A liderança do grupo G será decidida nesta semana, quinta-feira, 28, às 15h.