Com empate, Espanha garante classificação para as oitavas de final
Compartilhe:

Considerada uma das favoritas, a Espanha decepcionou na despedida da primeira fase da Copa do Mundo com o empate com Marrocos.

Em jogo realizado nesta segunda, 25 de junho, a seleção espanhola empatou por 2 a 2 contra o Marrocos no Estádio de Kaliningrado. Mesmo assim, na última rodada da fase de grupos da Copa do Mundo, a Espanha se classificou às oitavas na primeira posição da chave B, e agora encara a Rússia. Isco e Aspas fizeram os gols da classificação; Boutaib e En-Nasyri marcaram para a seleção africana.

Os marroquinos saíram na frente aos 14 minutos, com o gol de Boutaib, que aproveitou a trapalhada da defesa espanhola, entre Sergio Ramos e Iniesta. Aos 19, o mesmo Iniesta fez grande jogada, invadiu a área e rolou para Isco, que empatou o jogo. Mas, no segundo tempo, foi Marrocos que fez o gol, aos 36 minutos, com En-Nesyr, de cabeça. No fim, Aspas, de letra, empatou, apenas com o apoio do árbitro de vídeo, que cancelou impedimento mal marcado.

VEJA OS CAMPEÕES DE TODAS AS 20 EDIÇÕES DE COPA DO MUNDO

TRANSFORMANDO SONHOS EM OBJETIVOS E O BJETIVOS EM REALIZAÇÕES!

Apesar do bom futebol mostrado, Marrocos se despede da Copa do Mundo ficando em quarto lugar no grupo, com um ponto. A Espanha, com cinco, se classificou em primeiro lugar e enfrenta a Rússia, em Moscou, no domingo, pelas oitavas de final.

Agora, os comandados de Hierro medirão forças contra a anfitriã Rússia, no próximo domingo às 11h00 (horário de Brasília), em Moscou.