Brasil vence a Sérvia e garante passagem para oitavas de final
Compartilhe:

Em um duelo que exigiu paciência e jogando a classificação contra a Sérvia, o Brasil venceu por 2 a 0, se classificou em primeiro lugar e vai enfrentar o México na fase oitavas de final da Copa do Mundo de 2018.

A superioridade física dos sérvios era gritante. Gabriel Jesus parecia um ponto amarelo frente aos defensores, que, de fato, aparentavam usar armaduras. Neymar, sobretudo no primeiro tempo, também teve bastante trabalho pelo lado esquerdo do ataque. Lado esquerdo, aliás, que perdeu Marcelo logo no início da partida - deixou o gramado com um espasmo na coluna.

O primeiro gol veio aos 35 do primeiro tempo. Coutinho lançou e Paulinho invadiu a área sozinho, e de biquinho, tocou por cima do goleiro sérvio. O segundo foi aos 22 do segundo tempo, com Thiago Silva de cabeça, após cobrança de escanteio de Neymar.

VEJA OS CAMPEÕES DE TODAS AS 20 EDIÇÕES DE COPA DO MUNDO

TRANSFORMANDO SONHOS EM OBJETIVOS E O BJETIVOS EM REALIZAÇÕES!

Tite manteve a formação ofensiva das primeiras partidas e respaldou Paulinho e Willian, que ainda não deslancharam na competição. Aos 9 minutos do primeiro tempo, o lateral-esquerdo Marcelo sentiu uma lesão e foi substituído por Filipe Luís. Mesmo sem o lateral do Real Madrid, o time conseguiu a vitória.

O Brasil volta a campo na próxima segunda-feira, às 11 horas (de Brasília), em Samara, contra o México. A Sérvia está eliminada da Copa do Mundo.