O atletismo de Jundiaí se destacou nos Jogos Infantis do Estado de São Paulo
Compartilhe:

Com um time competitivo, Jundiaí se destacou nos jogos Infantis do Estado de São Paulo.

Na competição da categoria de 13 e 14 anos, a equipe masculina ficou em 9º lugar, já na categoria de 15 e 16 anos, a equipe masculina de Jundiaí ficou em 6º.

A equipe feminina ficou em 21º lugar na categoria de 15 e 16 anos e em 27º lugar na categoria de 13 e 14 anos.

E Jundiaí também conquistou medalha! O atleta saltador Ezequiel Assunção conquistou uma medalha de prata na competição de salto em altura.

TRANSFORMANDO SONHOS EM OBJETIVOS E OBJETIVOS EM REALIZAÇÕES!

SAÚDE MENTAL, COMO ENCONTRAR O EQUILÍBRIO?

Jundiaí foi palco da Fase Final dos 1º Jogos Infantis de São Paulo, dos dias 11 a 20 de outubro, mas os preparativos. A Unidade de Gestão de Esporte e Lazer (UGEL) trabalhou com afinco para atender ao evento, que reuniu cerca de 4 mil atletas de 170 cidades com disputas de modalidades coletivas e individuais, para crianças e adolescentes (Sub-16). Jundiaí contará com 252 atletas disputando Atletismo, Basquetebol, Handebol, Futsal, Ginástica Artística, Ginástica Rítmica, Voleibol e Natação.