Há muitos anos, o Terraço Itália, em São Paulo, é reconhecido como um dos lugares mais românticos da cidade para celebrar a dois. Para quem escolher o icônico restaurante italiano, nos dia 11 ou 12 de junho, além do belíssimo jantar a luz de velas, poderá desfrutar de um cardápio exclusivo e shows programados especialmente para a data especial.
Há muitos anos, o Terraço Itália, em São Paulo, é reconhecido como um dos lugares mais românticos da cidade para celebrar a dois. Para quem escolher o icônico restaurante italiano, nos dia 11 ou 12 de junho, além do belíssimo jantar a luz de velas, poderá desfrutar de um cardápio exclusivo e shows programados especialmente para a data especial.
Situado em um dos prédios mais icônicos e imponentes da cidade de São Paulo, o Terraço Itália está a 165 metros de altura, com uma vista panorâmica da cidade, que traz consigo um legado de história e tradição. Um clássico com ares modernos.
O Terraço Itália oferece 4 ambientes diferentes: 3 salas e um bar. No 42º andar, você encontra a famosa Sala Panorama e o Bar. Já no 41º andar, estão localizadas a Sala Nobre e a Sala São Paulo. Todos delicadamente decorados para oferecer o ambiente mais romântico da cidade.
O jantar no dia 11 de junho acontece na Sala Panorama, no 42º andar, com piano ao vivo, a partir das 19h30.
Já no dia 12, será na Sala São Paulo e Sala Nobre, no 41º andar, a partir das 19h00 com piano e violino, Sala panorama, no 42º andar, a partir das 19h30 com a banda David Kerr e Canastra Trio tocando a partir das 20h30 e no Bar do Terraço também no formato de jantar, no 42º andar, a partir das 19h30 com On Trio Jazz e Alba Santos.
O Jantar começa com um tentador “amuse-bouche” (entrada) – o creme de batatas com vieiras, seguido de antepastos como a trilogia de fregola com polvo levemente picante, brie com figos em redução de balsâmico e peras com presunto italiano e espuma de mascarpone.
O primeiro prato é o ravioloni de lagostim em creme de tomate e ponta de aspargos ou o paccheri ao molho de pato ao perfume de trufas. Brasatto recheado com legumes e funghi porcini e mil-folhas de batatas ou camarão ao champagne com risoto do mar, compõem o segundo prato.
Já para a sobremesa, o trio de semifreddo de pistache, coração de chocolate e gelato de amarena. Uma taça de prosecco será oferecida ao casal, e o jantar será regado a vinho Marques de Casa Concha Carmenére ou Rosé, da viña Concha y Toro.
De presente, o casal ganhará da vinícola chilena um decanter, oferecido em parceria com o Terraço Itália.
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Créditos da Imagem: Noiva Ansiosa