Noticias

Blog Elis Salles
Panamá e Tunísia jogam em clima de alegria

Em jogo com clima de alegria, Panamá sai na frente com gol contra, mas leva a virada no segundo tempo da Tunísia que fica em terceiro no Grupo G.

Bélgica vence Inglaterra e fica na liderança da chave

Na tarde desta quinta-feira, 28 de junho, a Bélgica venceu a Inglaterra por 1 a 0, pela terceira rodada do Grupo G da Copa do Mundo.

Agora a Bplegica enfrentará o Japão pelas oitavas de final da Copa do Mundo. Adnan Januzaj foi o autor do único gol na partida disputada no Estádio de Kaliningrado.

Polônia vence Japão por 1 a 0, mas Japão se classifica para oitavas

Considerado um dos piores jogos da Copa do Mundo 2018, Japão e Polônia se enfrentaram nesta manhã de quinta-feira (28), no estádio de Volgogrado.

Colômbia vence Senegal e avança às oitavas de final da Copa

Em jogo nesta quarta-feira, dia 28 de junho, a Colômbia venceu Senegal por 1 a 0 pela última rodada do Grupo H da Copa do Mundo e se classificou em primeiro lugar.

Brasil vence a Sérvia e garante passagem para oitavas de final

Em um duelo que exigiu paciência e jogando a classificação contra a Sérvia, o Brasil venceu por 2 a 0, se classificou em primeiro lugar e vai enfrentar o México na fase oitavas de final da Copa do Mundo de 2018.

Suíça e Costa Rica empatam em 2 a 2

A Suíça precisava apenas de um empate para avançar às oitavas de final. E conseguiu.