Com golaço, Bélgica vence Panamá por 3 a 0

A Bélgica não teve muita dificuldade para vencer o Panamá por 3 a 0.

Confira como foi o jogo.

Suécia vence a Coreia do Sul por 1 a 0

O sistema de árbitro assistente de vídeo, mais um vez, foi decisivo na partida entre Suécia e Coreia do Sul. Grande novidade do Mundial deste ano, o VAR voltou a brilhar no confronto entre Suécia e Coreia do Sul e foi decisivo para o resultado final: o triunfo dos suecos por 1 a 0, em Nizhny Novogord, com um gol de pênalti marcado com o auxílio da tecnologia.

Argentina estreou com empate contra a Islândia

A Argentina estreou com decepção e apenas empatou em 1 a 1 contra a  Islândia.

Confira detalhes da partida.

França vence Austrália por 2 a 1

Em partida com o primeiro pênalti marcado com uso do VAR (feito por Griezmann), França venceu a Austrália por 2 a 1.

Irã vence aos 49 do segundo tempo

No último dia 15 de Junho, Marrocos e Irã se enfrentaram. O jogo foi considerado fraco e vitória do Irã só ocorreu aos 49 minutos do segundo tempo.

Sérvia vence Costa Rica na estreia

Embora Kaylor Navas tenha feito uma grande partida para a Costa Rica, não conseguiu evitar o gol na segunda etapa. Com golaço de falta, Sérvia vence por 1 a 0.