Polenta de colher com pesto e tomate-cereja
Polenta de colher com pesto e tomate-cereja
Compartilhe:

Polenta servida com tomates-cereja e molho à base de couve, azeite, alho e queijo parmesão

INGREDIENTES
Pesto de Couve:
1 dente de alho pequeno
2 colheres (sopa) de nozes
2 xícaras (chá) de folhas de couve
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
meia xícara (chá) de azeite
1 pitada de pimenta-do-reino

Polenta:
2 xícaras (chá) de fubá pré-cozido
2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
Montagem:
meia xícara (chá) de tomates-cereja

MODO DE PREPARO
Pesto de Couve:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Polenta:
Em uma panela, dissolva o fubá em 2 litros de água fria e leve ao fogo, mexendo sempre, para não criar grumos, até ferver. Acrescente os tabletes de MAGGI Caldo, misture e cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando. Reserve aquecido.

Montagem:
Em recipientes individuais, distribua a Polenta. Sirva com o Pesto reservado e os tomates-cereja.

Deixe seu Comentário

Treine Sua Mente

Como Treinar sua Mente e suas Emoções

Treinamento para você adquirir Confiança, Controlar a Ansiedade, o Estresse e as Emoções. SAIBA MAIS

Reservado para Sua Empresa

Elis Salles - Jundiaí - Itupeva
A palavra que me representa bem é empreendedora, atualmente estou administrando o Espaço Comercial Villa Medeiros com Salas Comerciais e Coworking e investindo no Refúgios no Interior de SP. Algumas atividades agregam minha trajetória profissional como empresária no mercado imobiliário durante 15 anos (2005-2020), Corretora de Imóveis (Creci f-68203), Avaliadora de Imóveis (Cnai 22634), escritora e consultora imobiliária.

Você Pode Gostar: