Polenta servida com tomates-cereja e molho à base de couve, azeite, alho e queijo parmesão
INGREDIENTES
Pesto de Couve:
1 dente de alho pequeno
2 colheres (sopa) de nozes
2 xícaras (chá) de folhas de couve
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
meia xícara (chá) de azeite
1 pitada de pimenta-do-reino
Polenta:
2 xícaras (chá) de fubá pré-cozido
2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
Montagem:
meia xícara (chá) de tomates-cereja
MODO DE PREPARO
Pesto de Couve:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Polenta:
Em uma panela, dissolva o fubá em 2 litros de água fria e leve ao fogo, mexendo sempre, para não criar grumos, até ferver. Acrescente os tabletes de MAGGI Caldo, misture e cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando. Reserve aquecido.
Montagem:
Em recipientes individuais, distribua a Polenta. Sirva com o Pesto reservado e os tomates-cereja.