Torta de pão de forma com atum e cenoura
Torta de pão de forma com atum e cenoura
Compartilhe:

Torta com massa de pão de forma e recheios de atum e cenoura com Requeijão Cremoso Light NESTLÉ®

INGREDIENTES
Recheio de atum:
2 latas de atum , escorridos
1 tomate sem sementes, picado
meia cebola picada
1 colher (sopa) de orégano

Recheio de cenoura:
1 cenoura ralada
4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
meia xícara (chá) de palmito picado
meio pote de Requeijão Cremoso Light NESTLÉ®
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino

Montagem:
18 fatias de pão de forma sem casca
meio pote de Requeijão Cremoso Light NESTLÉ®
2 colheres (sopa) de Leite MOLICO® Total Cálcio
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO
Recheio de atum:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Recheio de cenoura:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Montagem:
Em um refratário quadrado (24 x 24 cm), faça uma camada com o pão de forma, cobrindo todo o fundo. Acrescente o Recheio de Atum, espalhando bem. Faça outra camada de pão de forma e acrescente o Recheio de Cenoura. Finalize com uma camada de pão de forma e cubra com Requeijão NESTLÉ dissolvido no Leite MOLICO. Polvilhe o queijo parmesão e gratine, em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

 

Deixe seu Comentário

Treine Sua Mente

Como Treinar sua Mente e suas Emoções

Treinamento para você adquirir Confiança, Controlar a Ansiedade, o Estresse e as Emoções. SAIBA MAIS

Reservado para Sua Empresa

Elis Salles - Jundiaí - Itupeva
A palavra que me representa bem é empreendedora, atualmente estou administrando o Espaço Comercial Villa Medeiros com Salas Comerciais e Coworking e investindo no Refúgios no Interior de SP. Algumas atividades agregam minha trajetória profissional como empresária no mercado imobiliário durante 15 anos (2005-2020), Corretora de Imóveis (Creci f-68203), Avaliadora de Imóveis (Cnai 22634), escritora e consultora imobiliária.

Você Pode Gostar: