Pão de queijo sem ovo, feito com Leite MOLICO® Total Cálcio UHT, inhame e chia
Pão de queijo sem ovo, feito com Leite MOLICO® Total Cálcio UHT, inhame e chia
INGREDIENTES
4 colheres (sopa) de azeite
meia xícara (chá) de Leite em pó MOLICO® TotalCálcio
1 xícara (chá) de polvilho doce
1 e meia xícara (chá) de polvilho azedo
1 e meia xícara (chá) de inhame cozido e amassado
2 colheres (sopa) de semente de chia
1 pitada de cúrcuma
meia xícara (chá) de queijo meia cura ralado (60g)
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Em uma panela, adicione o azeite e o Leite MOLICO® e leve ao fogo até levantar fervura. Em um recipiente, coloque os polvilhos. Despeje sobre eles a mistura fervente e mexa bem. Junte os demais ingredientes, mexendo bem, até que forme uma massa uniforme que não grude nas mãos. Se necessário, acrescente um pouco mais de polvilho doce. Faça bolinhas e disponha em uma assadeira untada com um fio azeite. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.