Omelete de Forno
Omelete de Forno
Compartilhe:

Omelete de forno com tomate, abobrinha, cenoura e MAGGI Meu Segredo

Omelete de forno com tomate, abobrinha, cenoura e MAGGI Meu Segredo

INGREDIENTES
5 ovos
4 colheres (sopa) de Leite MOLICO® Total Cálcio
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 tomate sem sementes, picado
1 abobrinha pequena ralada
1 cenoura pequena ralada
meia xícara (chá) de queijo prato em cubos

MODO DE PREPARO
Em um recipiente bata levemente os ovos com o Leite MOLICO e o MAGGI Meu Segredo. Adicione a cebolinha verde, o tomate, a abobrinha, a cenoura e o queijo prato e misture bem. Coloque em um recipiente refratário pequeno (cerca de 16 x 23 cm) e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, até que esteja firme e dourado (cerca de 20 minutos). Sirva a seguir.

DICA:
- Se desejar polvilhe queijo parmesão ralado quando a omelete estiver quase pronta e leve ao forno para que termine de dourar.

Deixe seu Comentário

Treine Sua Mente

Como Treinar sua Mente e suas Emoções

Treinamento para você adquirir Confiança, Controlar a Ansiedade, o Estresse e as Emoções. SAIBA MAIS

Reservado para Sua Empresa

Elis Salles - Jundiaí - Itupeva
A palavra que me representa bem é empreendedora, atualmente estou administrando o Espaço Comercial Villa Medeiros com Salas Comerciais e Coworking e investindo no Refúgios no Interior de SP. Algumas atividades agregam minha trajetória profissional como empresária no mercado imobiliário durante 15 anos (2005-2020), Corretora de Imóveis (Creci f-68203), Avaliadora de Imóveis (Cnai 22634), escritora e consultora imobiliária.

Você Pode Gostar: