Sanduíche de pão de forma integral com pasta cremosa de cenoura, tomate e Leite NINHO com peito de peru e mozarela
Sanduíche de pão de forma integral com pasta cremosa de cenoura, tomate e Leite NINHO com peito de peru e mozarela
INGREDIENTES
1 cenoura pequena picada (bem picadinha)
1 tomate pequeno picado
meia colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de NINHO Forti+ Pó Integral (em pó)
2 fatias de pão de forma integral
2 fatias de peito de peru
2 fatias de queijo mozarela
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque a cenoura e o tomate, adicione 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo por cerca de 8 minutos, até que a cenoura fique macia. Retire do fogo, amasse com um garfo, adicione o orégano e o Leite NINHO e misture bem, formando uma pasta cremosa. Amasse os pães com um rolo de massa para afiná-los. Espalhe a pasta de cenoura, coloque uma fatia de peito de peru, uma fatia de queijo mozarela e enrole, formando rolinhos. Embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira até o momento de servir.