Filé de frango com MAGGI Ideias para Filé Suculento Ervas Finas e macarrão com cogumelos
Filé de frango com MAGGI Ideias para Filé Suculento Ervas Finas e macarrão com cogumelos
INGREDIENTES
2 filés de frango (100 g cada)
2 folhas de MAGGI Ideias Para Filé Suculento Ervas Finas
Para acompanhar:
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho picado
200 g de shimeji limpo e picado
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
meia xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
250 g de macarrão espaguete cozido
meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada
MODO DE PREPARO
Envolva cada folha de MAGGI Filé Suculento em 1 filé de frango e pressione levemente para que o tempero possa aderir. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente por cerca de 2 minutos em fogo baixo (ou cerca de 1 minuto em fogo alto). Coloque o filé envolto pelo MAGGI Filé Suculento, um a um, na frigideira aquecida. Cozinhe por 5 minutos de cada lado, ou até que o frango esteja cozido, suculento e dourado. Retire e descarte a folha do MAGGI Filé Suculento, e o frango está pronto para servir. Repita o procedimento com os outros filés.
Para acompanhar:
Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o alho. Adicione o shimeji e refogue até murchar levemente. Adicione o sal, a pimenta-do-reino, os tomates-cereja e o macarrão, misture bem. Finalize com a cebolinha verde. Sirva com o frango.