Receitas de torta salgada rápida
Receitas de torta salgada rápida
Compartilhe:

Bateu aquela fome e não tem nada pronto pra você comer? Tem uma festa pra ir e precisa levar um prato, mas não sabe o que fazer?

Não se preocupe, separamos 2 receitas de tortas rápidas para você fazer.

Bateu aquela fome e não tem nada pronto pra você comer? Tem uma festa pra ir e precisa levar um prato, mas não sabe o que fazer?

Não se preocupe, separamos 2 receitas de tortas rápidas para você fazer.

TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES

10 colheres de farinha de trigo

3 ovos

1 copo (americano) de óleo

1 copo (americano) de leite

1 colher rasa de fermento em pó

1 tomate inteiro e grande

1 tablete de caldo de galinha

Recheio de sua preferência*

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador

Despeje metade da massa em uma forma untada

Acrescente o recheio de sua preferência

Cubra com o restante da massa

Coloque para assar por aproximadamente 30 minutos

Tempo de preparo é de aproximadamente 40 minutos

Rendimento 15 porções

Para variar os sabores tradicionais de torta você pode fazer de salsicha, sardinha ou legumes diversificados, por exemplo. 

TORTA RÁPIDA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES

MASSA:

Três xícaras de farinha de trigo

Meia xícara de óleo

Uma xícara de leite

Três ovos inteiros

Duas colheres (sopa) de fermento em pó

Uma colherinha de açúcar

Sal à gosto

Dois dentes pequenos de alho

Uma cebola pequena

Três colheres (sopa) de queijo ralado

RECHEIO:

3 tomates (com sementes e casca também)

1 lata de salsichas

1 lata de milho

1 lata de ervilhas

2 envelopes de sazón ou de marca de sua preferência

Orégano e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

RECHEIO:

Corte todos os ingredientes em cubos e misture-os

Acrescente o sazón, a pimenta, o orégano e reserve

MASSA:

Misture a farinha, o sal e o açúcar em uma tigela grande

Bata no liquidificador o óleo, a cebola, o leite, os ovos e o alho

Junte aos ingredientes que estão na tigela e acrescente o fermento em pó

Acrescente o recheio, misturando de forma que fique totalmente envolvido pela massa

Asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 50 minutos, ou até dourar

A salsicha pode ser substituída por calabresa em cubos, fica uma delícia!

Bom apetite! 

 

Deixe seu Comentário

Treine Sua Mente

Como Treinar sua Mente e suas Emoções

Treinamento para você adquirir Confiança, Controlar a Ansiedade, o Estresse e as Emoções. SAIBA MAIS

Reservado para Sua Empresa

Elis Salles - Jundiaí - Itupeva
A palavra que me representa bem é empreendedora, atualmente estou administrando o Espaço Comercial Villa Medeiros com Salas Comerciais e Coworking e investindo no Refúgios no Interior de SP. Algumas atividades agregam minha trajetória profissional como empresária no mercado imobiliário durante 15 anos (2005-2020), Corretora de Imóveis (Creci f-68203), Avaliadora de Imóveis (Cnai 22634), escritora e consultora imobiliária.

Você Pode Gostar: