Bateu aquela fome e não tem nada pronto pra você comer? Tem uma festa pra ir e precisa levar um prato, mas não sabe o que fazer?
Não se preocupe, separamos 2 receitas de tortas rápidas para você fazer.
Bateu aquela fome e não tem nada pronto pra você comer? Tem uma festa pra ir e precisa levar um prato, mas não sabe o que fazer?
Não se preocupe, separamos 2 receitas de tortas rápidas para você fazer.
TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES
10 colheres de farinha de trigo
3 ovos
1 copo (americano) de óleo
1 copo (americano) de leite
1 colher rasa de fermento em pó
1 tomate inteiro e grande
1 tablete de caldo de galinha
Recheio de sua preferência*
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Despeje metade da massa em uma forma untada
Acrescente o recheio de sua preferência
Cubra com o restante da massa
Coloque para assar por aproximadamente 30 minutos
Tempo de preparo é de aproximadamente 40 minutos
Rendimento 15 porções
Para variar os sabores tradicionais de torta você pode fazer de salsicha, sardinha ou legumes diversificados, por exemplo.
TORTA RÁPIDA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES
MASSA:
Três xícaras de farinha de trigo
Meia xícara de óleo
Uma xícara de leite
Três ovos inteiros
Duas colheres (sopa) de fermento em pó
Uma colherinha de açúcar
Sal à gosto
Dois dentes pequenos de alho
Uma cebola pequena
Três colheres (sopa) de queijo ralado
RECHEIO:
3 tomates (com sementes e casca também)
1 lata de salsichas
1 lata de milho
1 lata de ervilhas
2 envelopes de sazón ou de marca de sua preferência
Orégano e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
RECHEIO:
Corte todos os ingredientes em cubos e misture-os
Acrescente o sazón, a pimenta, o orégano e reserve
MASSA:
Misture a farinha, o sal e o açúcar em uma tigela grande
Bata no liquidificador o óleo, a cebola, o leite, os ovos e o alho
Junte aos ingredientes que estão na tigela e acrescente o fermento em pó
Acrescente o recheio, misturando de forma que fique totalmente envolvido pela massa
Asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 50 minutos, ou até dourar
A salsicha pode ser substituída por calabresa em cubos, fica uma delícia!
Bom apetite!