Se você acredita que que comida gostosa tem que ter caloria ou que comida saudável não tem sabor, vamos te surpreender!
Consultamos a Personal Chef Gigi Custo, para nos contar um segredo de sua culinária saudável e gostosa. Confira a receita deliciosa que ela preparou para você!
Se você acredita que que comida gostosa tem que ter caloria ou que comida saudável não tem sabor, vamos te surpreender!
Consultamos a Personal Chef Gigi Custo, para nos contar um segredo de sua culinária saudável e gostosa.
Gigi tem como paixão cuidar da memória afetivas das pessoas através da alimentação. Por isso, juntamente com a sócia Fabrine Rodrigues montaram o Espaço OFSSE - Onde Faz Sentido Ser e Estar, para proporcionar um lugar aconchegante e realizador para todos que visitam o local.
Gigi nos contou sua receita de tira de frango empanada assada. É de dar água na boca!
“Sabe aquela tira de frango empanada crocante e saborosa? Que dá até para sentir o cheiro do óleo quente com a fritura? Te digo que é possível ter o mesmo sabor e textura do frito, assando-o.”
Aí vai a receita:
Tiras de frango empanadas e assadas
Ingredientes
*500gr de peito de frango em tiras;
*1e 1/2 xícaras de farinha de mandioca você pode temperar lá como quiser só não vale tablete nem sachê industrializado;
*1 dente de alho amassado e picado;
*2 colheres de sopa de shoyo;
*Azeite e sal a gosto.
Modo de preparo
Em uma tigela junte o frango em tiras, o alho, o shoyo, o azeite e o sal deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Unte uma assadeira retangular com um fio de azeite reserve.
Em uma tigela coloque a farinha de mandioca temperada, empane as tiras de frango e as posicione na assadeira.
Assim que todas as tiras foram posicionados, regue um fio de azeite sobre todas elas e leve-as ao forno por 20 minutos. Vire-as e deixe por mais 5 minutos e pronto!
Agora é só se deliciar.
Espero que tenha gostado desta receita tão especial!
Beijos da Gigi!