Costela com cuscuz marroquino
Costela com cuscuz marroquino
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Costelinha suína com molho de vinho tinto servida com Cuscuz Marroquino

INGREDIENTES
Cuscuz Marroquino:
meia colher (sopa) de azeite
meia cebola picada
meia xícara (chá) de ervilhas frescas
meia xícara (chá) de repolho roxo picado
2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino hidratado
meia colher (chá) de MAGGI® FONDOR

Costelinha:
1 quilo de costelinha suína
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
suco de 1 limão
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de azeite
2 cebolas em pétalas
1 xícara (chá) de vinho tinto
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO
Cuscuz Marroquino:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, as ervilhas e o repolho roxo. Junte o cuscuz marroquino e tempere com o MAGGI FONDOR. Reserve aquecido.

Costelinha:
Em um recipiente, tempere a costelinha com o MAGGI FONDOR, o suco de limão e a pimenta do reino. Cubra com plástico-filme e deixe marinar em geladeira, por cerca de 1 hora, misturando na metade do tempo. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e doure as costelinhas. Adicione a cebola e refogue por cerca de 3 minutos. Acrescente o vinho tinto e 1 xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 10 minutos, após pegar pressão. Polvilhe o cheiro-verde e sirva acompanhado do Cuscuz reservado.

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Elis Salles - Jundiaí - Itupeva
A palavra que me representa bem é empreendedora, atualmente estou administrando o Espaço Comercial Villa Medeiros com Salas Comerciais e Coworking e investindo no Refúgios no Interior de SP. Algumas atividades agregam minha trajetória profissional como empresária no mercado imobiliário durante 15 anos (2005-2020), Corretora de Imóveis (Creci f-68203), Avaliadora de Imóveis (Cnai 22634), escritora e consultora imobiliária.

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