Pão de Beterraba Nesfit
Pão de Beterraba Nesfit
Compartilhe:

Pão de beterraba e NESTLÉ NESFIT®

Pão de beterraba e NESTLÉ NESFIT®

INGREDIENTES
1 beterraba média, cozida, picada
2 ovos
1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de NESTLÉ NESFIT® triturado
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata a beterraba, os ovos, o fermento biológico, o sal, o açúcar e a margarina. Bata bem até obter uma mistura homogênea. Despeje o conteúdo em um recipiente e misture o NESTLÉ NESFIT e a farinha de trigo aos poucos. Amasse bem até obter uma massa que desgrude das mãos. Deixe crescer até dobrar de volume (cerca de 30 minutos). Modele os pães em formatos redondos e coloque-os em uma assadeira untada com óleo. Deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno médio (1780°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

DICA:
- Para obter 1 xícara (chá) de NESTLÉ NESFIT triturado, você deve utilizar 2 xícaras (chá) de NESTLE NESFIT inteiro.

 

Deixe seu Comentário

Treine Sua Mente

Como Treinar sua Mente e suas Emoções

Treinamento para você adquirir Confiança, Controlar a Ansiedade, o Estresse e as Emoções. SAIBA MAIS

Reservado para Sua Empresa

Elis Salles - Jundiaí - Itupeva
A palavra que me representa bem é empreendedora, atualmente estou administrando o Espaço Comercial Villa Medeiros com Salas Comerciais e Coworking e investindo no Refúgios no Interior de SP. Algumas atividades agregam minha trajetória profissional como empresária no mercado imobiliário durante 15 anos (2005-2020), Corretora de Imóveis (Creci f-68203), Avaliadora de Imóveis (Cnai 22634), escritora e consultora imobiliária.

Você Pode Gostar: