Carne Seca Acebolada
Carne Seca Acebolada
Compartilhe:

Carne seca refogada com cebola, pimentão, coentro e MAGGI NatuSabor Tomates Suculentos Com Ervas

Carne seca refogada com cebola, pimentão, coentro e MAGGI NatuSabor Tomates Suculentos Com Ervas

INGREDIENTES
meia colher (sopa) de óleo
1 cebola grande em pétalas
1 pimentão vermelho picado
400 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
2 tomates sem sementes, picados
1 sachê de MAGGI® Natusabor® Tomates Suculentos com Ervas
2 colheres (sopa) de coentro picado

MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o pimentão. Deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente a carne seca, os tomates, o MAGGI Natusabor e 1 xícara (chá) de água quente. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Polvilhe o coentro e sirva.

 

 

Deixe seu Comentário

Treine Sua Mente

Como Treinar sua Mente e suas Emoções

Treinamento para você adquirir Confiança, Controlar a Ansiedade, o Estresse e as Emoções. SAIBA MAIS

Reservado para Sua Empresa

Elis Salles - Jundiaí - Itupeva
A palavra que me representa bem é empreendedora, atualmente estou administrando o Espaço Comercial Villa Medeiros com Salas Comerciais e Coworking e investindo no Refúgios no Interior de SP. Algumas atividades agregam minha trajetória profissional como empresária no mercado imobiliário durante 15 anos (2005-2020), Corretora de Imóveis (Creci f-68203), Avaliadora de Imóveis (Cnai 22634), escritora e consultora imobiliária.

Você Pode Gostar: