Frango Assado com Batatas e Alecrim
Frango Assado com Batatas e Alecrim
Compartilhe:

Frango assado com MAGGI Equilibrium Caldo de Galinha, batatas e alecrim

Frango assado com MAGGI Equilibrium Caldo de Galinha, batatas e alecrim

INGREDIENTES
1 quilo de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
meio quilo de batatas sem casca em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
meia colher (chá) de páprica
2 tabletes de MAGGI® Equilibrium Caldo de Galinha
meia xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
4 ramos de alecrim

MODO DE PREPARO
Em uma assadeira coloque o frango e as batatas. Reserve. Em um liquidificador, bata a cebola, o alho, a páprica, os tabletes de MAGGI Caldo, o vinho branco e o cheiro-verde até formar uma pasta. Coloque sobre o frango e as batatas, acrescente os ramos de alecrim e deixe tomar gosto por pelo menos 15 minutos. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

 

Deixe seu Comentário

Treine Sua Mente

Como Treinar sua Mente e suas Emoções

Treinamento para você adquirir Confiança, Controlar a Ansiedade, o Estresse e as Emoções. SAIBA MAIS

Reservado para Sua Empresa

Elis Salles - Jundiaí - Itupeva
A palavra que me representa bem é empreendedora, atualmente estou administrando o Espaço Comercial Villa Medeiros com Salas Comerciais e Coworking e investindo no Refúgios no Interior de SP. Algumas atividades agregam minha trajetória profissional como empresária no mercado imobiliário durante 15 anos (2005-2020), Corretora de Imóveis (Creci f-68203), Avaliadora de Imóveis (Cnai 22634), escritora e consultora imobiliária.

Você Pode Gostar: