As 6 melhores comidas Japonesas
As 6 melhores comidas Japonesas
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Comidas japonesas, alguns gostam, outros não, mas uma coisa nós não conseguimos negar, sempre vai ter no mínimo uma coisinha que gostamos. Então, trouxemos para você uma pequena lista de sugestão com as 6 melhores comidas japonesas! Confira:

Comidas japonesas, alguns gostam, outros não, mas uma coisa nós não conseguimos negar, sempre vai ter no mínimo uma coisinha que gostamos. Então, trouxemos para você uma pequena lista de sugestão com as 6 melhores comidas japonesas! Confira:

 Sushi: É um prato da culinária japonesa que possui origem numa antiga técnica de conservação da carne de peixe em arroz avinagrado. O sushi, na forma em que é conhecido atualmente, tem cerca de 200 anos; inicialmente, era vendido com molho de vinagre, açúcar e sal, combinado com algum tipo de peixe ou fruto do mar, vegetais ou ovo. A tradição japonesa é de servi-lo acompanhado de wasabi (pasta de raiz forte).É o mais conhecido dos pratos japoneses no mundo, e o mais popular no Japão também. Nada mais é que um bolinho de arroz com peixe cru, mas pode ter diversas formas de preparo e consequentemente, vários nomes igualmente diferentes.

 Temaki: Um pedaço grande em formato de cone, com o nori na parte externa e os ingredientes até à boca da extremidade larga. Um temaki típico tem por volta de dez centímetros de comprimento, e é comido com as mãos, já que é muito estranho pegá-lo com palitinhos.É um dos tipos de sushi mais populares no brasil, o temaki é geralmente recheado com arroz, peixe cru ou frutos do mar e legumes;

 Sashimi:É uma iguaria da culinária japonesa que consiste de peixes e frutos do mar muito frescos, fatiados em pequenos pedaços e servidos apenas com algum tipo de molho no qual ele pode ser mergulhado (geralmente shoyu, pasta de wasabi, condimentos como gengibre fresco ralado ou ponzu), e guarnições simples como shiso e raiz de daikon fatiada. Os japoneses comem alguns diferentes tipos de peixes crus. É óbvio que o peixe tem de estar o mais fresco possível.

 Sukiyaki:É um prato japonês tipicamente preparado à mesa conforme se vai comendo. As pessoas vão servindo a si mesmas à medida que os ingredientes são cozidos. É feito com diversos ingredientes, dentre eles carne fatiada, diversas verduras, udon, cogumelo shitake, entre outras coisas. É um dos pratos mais famosos da comida japonesa, sendo servido principalmente no inverno.

 Nori:É uma espécie de folha feita a partir de algas marinhas amplamente utilizadas em pratos da culinária japonesa. É geralmente de cor esverdeada ou avermelhada dependendo da espécie de alga empregada na fabricação. No Japão ele é geralmente de cor esverdeada. Pode ser usado ao redor dos onigiri e sushi, também muito usado esfarelado, ou cortado em pequenas tiras ou polvilhado por cima da comida.

 Wasabi: É um tempero em pasta utilizado na culinária japonesa, feito da planta wasabia japônica, sendo cultivado nos frescos planaltos de Amagi, na península de Izu, Shizuoka, Hotaka e Nagano.É o principal tempero japonês. Feito de raiz forte, costuma ser servido na forma de uma pasta verde, utilizada como condimento em sashimis e sushis. De qualquer forma, wasabi é também muito usado em outros pratos japoneses.

Elis Salles - Jundiaí - Itupeva
A palavra que me representa bem é empreendedora, atualmente estou administrando o Espaço Comercial Villa Medeiros com Salas Comerciais e Coworking e investindo no Refúgios no Interior de SP. Algumas atividades agregam minha trajetória profissional como empresária no mercado imobiliário durante 15 anos (2005-2020), Corretora de Imóveis (Creci f-68203), Avaliadora de Imóveis (Cnai 22634), escritora e consultora imobiliária.

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